Форум » Диетическая пельменная » БОРЩ » Ответить

БОРЩ

Кот: Сегодня приезжает Кот Бегемотъ с ребенком... Ну и шо, у меня есть выбор, чем их кормить в Канаде? Нету Борщ, борщ и еще раз борщ.

Ответов - 40, стр: 1 2 All

Reader: А как она была права. Умничка. Кстати ты ее кулинарными талантами помню дико восхищалсо. Так шо не гони.

Кот: Reader пишет: А как она была права. Умничка. Кстати ты ее кулинарными талантами помню дико восхищалсо. Так шо не гони. За то, что она сделала с тобой - убывбы.

Кот Пушок: Борщ как направление искусства Импрессионизм Продукты не нарезать, а измельчать в блендере. Кубизм Продукты нарезать кубиками. Романтизм При подаче борщ посыпать лепестками розы. Символизм Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо". Сюреализм В готовый борщ влить бутылку водки. Модернизм Подать гостям банки с борщевым концентратом Соцреализм Варить борщ из гнилой картошки. Гостям читать лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед их. Недовольным бъют морду. Абстракционизм Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадётся, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу. Концептуализм В тарелку залить кипятка. Подавать охлаждённым. Поп-арт Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. Хеппенинг После того как гости с аппеттитом поели, продемонстрировать им свареною в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом!". Постмодернизм Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того кто воскликнет:"Но ведь никакого борща здесь нет!" выгнать за бескультурье и хулиганство.


Кот Пушок: Борщ моей Жены. Состав: 4 средних картофелины, 3 средних морковки 1 банку порезанных соломкой бурячков 1 банку бобов 1 качан капусты 1 большую луковицу 1 литр томатного сока 4 зубка чеснока 1 большой болгарский перец. зеленый лук, свежий укроп – по 1 пучку. Соль, душистый перец – по вкусу. Подсолнечное масло. Кипятим воду. 2 литра. В кипящую воду ложим бобы, буряк, порезанный кубиками картофель, нарезанную кубиками морковь. Даём закипеть, уменьшаем огонь до среднего, варим 10 минут. Выливаем томатный сок, добавляем порезанную соломкой капусту, порезаный болгарский перец. Даём провариться 5 минут. В это время делаем зажарку – мелко нарезанный лук обжариваем в посолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем зажарку в борщ. Солим, (1-1.5 столовые ложки соли – по вкусу), добавляем душистый перец, зелёный лук и укроп, растолченный чеснок, даём закипеть, снимаем с огня. Желательно дать борщу настояться – от 1 часа до 2-х часов. Подаем к борщу сметану, пожаренный в тостере французский хлеб, или чёрный Русский хлеб. Ну, и водка – до сыта. При желании бобы можно заменить мясом. В этом случае варим бульон – в течении часа, затем – по порядку, описанному выше. Это один из вариантов. Мои дети очень любят именно постный борщ. С мясом - каким бы то ни было - борщ у них не вызывает восторга, и они неохотно его едят. Это касается даже меньших - "коренных американцев", которые некоторые виды Руской кухни не приемлют. Селёдку, например. Что, естественно, вызывает волну критики со стороны старших детей.

Кот Пушок: Ышшо адин боржч. Это дама одна варит. Ниже идет ее текст с фотами. **** **** **** Для начала заглянем на огород, вдуг что-то осталось что может пригодится для борща. Для приготовления нам понадобятся овощи Подготавливаем их для зажарки Приятного аппетита!

Кот Пушок: Сколько головов - стоко умов - стоко борщев.

Кот:

КотъБегемотъ: Самый лучший борщ - у Кота. А теперь я иду спать, поскока тока с самолёта.

Кот: КотъБегемотъ пишет: Самый лучший борщ - у Кота.

rom82: А Я очень люблю салаты :rolleyes: И особенно их готовить. :) А что касается салатов из авокадо вот рецепт: "САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО" Ингридиенты: Помидоры 4 шт Авокадо 2 шт Салат 1 пучок Креветки 400 г Берем листья салата споласкиваем и нарезаем их в салатник. Затем промытые помидоры, разрезаем пополам, удаляем плодоножку и нарезаем их на дольки. Сюда же добавляем авокадо, предварительно очистив от кожуры и нарезав на дольки (размер долек авокадо, такой же как и помидор). Посолить по вкусу.



полная версия страницы